当前位置:主页 > 党的建设 >
县委常委、纪委书记张绍谟、县委常委、县委办主任赵伟到岔科镇调研
时间:2015-07-11 19:09 作者:建水党建 点击:次  

    7月9日,县委常委、县纪委书记张绍谟,县委常委、县委办主任赵伟到岔科调研。

    张绍谟一行实地查看了长冲葡萄沟、阻塘子村委会土地流转州级示范点、岔科矿山、街子村“美丽家园”建设情况,在听取有关情况汇报后,张绍谟指出:一是要突出基础建设,夯实发展基础,重点抓好路、水、电等问题,抓重点、抓要害;二是要调优产业结构,壮大现代农业,不断为农民富裕找出新路子;三是要关注民生问题,为群众谋福利,管好用好惠农政策,构建美丽中国梦;四是要抓实纪律作风,推动工作落实,加强乡镇干部作风建设,全面从严治党,不要“干公活,放私处”,要强化自我约束意识,弘扬严守纪律风气。

    赵伟指出:一是要继续加大产业培植,真正使老百姓受益,现在岔科葡萄产业处于初级阶段,要不断发展高原特色农业,打造自身品牌;二是进一步加大基础设施建设的投入,争取项目资金,拉动经济发展,解决群众根本问题;三是做实党建工作,用党建统领经济社会的发展,切实发挥党建工作的政治、服务功能。

图/文 岔科  编辑  远程办