当前位置:主页 > 党的建设 >
建水县圆满完成县人大、政府换届工作
时间:2017-01-13 17:53 作者:建水党建 点击:次  

    1月13日下午,建水县召开第十五届人民代表大会第一次会议,圆满完成各项议程。

    大会选举产生了新一届人大、政府、领导班子和“法检”两长。李自恒当选为建水县第十五届人大常委会主任,吴艳、容绍伟、李伟、郭向东当选为副主任;钱桂芹当选为建水县第十五届人民政府县长,杨宇、马建军、陶春发、杨永明、王孝刚当选为副县长;汪烈涛当选为县人民法院院长;陈勇当选为县人民检察院检察长(按程序报批后正式任命)。
    新当选的县人大、政府领导班子成员和“法检”两长分别面对国徽向《宪法》进行了庄严宣誓,并当场发放了当选证书。州委批复的人选全部满票或高票顺利当选,整个选举工作规范有序,风清气正,实现了“好代表、好班子、好风气”的目标,圆满完成了县人大、政府换届工作。(文/县委组织部孔垂永)