当前位置: 主页 > 基层党建 >
县委副书记、县长钱桂芹到部分学校调研开学情况
时间:2017-03-03 17:18 点击:
    3月1日,县委副书记、县长钱桂芹先后到建水实验中学、建水五中、州特殊学校、临安镇童怡幼儿园等学校调研开学情况。每到一校,钱桂芹都详细了解教师到岗履职情况,耐心询问学校教育教学工作开展情况,认真查看食品、卫生等后勤保障情况。
    在听取了县教育局领导对2017年春季学期开学情况的汇报后,钱桂芹对各学校新学期如期开学、各项工作有条不紊开展表示了肯定。并强调,全县各级各类学校要切实抓好师生在校安全和学校食品卫生安全管理等工作,创造一个安全、安静的教学环境,为新学年教学工作目标任务的顺利完成打好基础;要加强学校班子和师资队伍自身建设,努力提升职业道德水平和综合素质,进一步提升学校办学水平和教学质量;要不断提高学校软硬件建设水平,严抓教学和安全管理,确保新学期各项教学工作有新变化;要坚持问题导向,加强督导工作,及时掌握情况,善于发现新问题,有力破解热点难点问题,不断推动建水教育稳步提升。