当前位置: 主页 > 基层党建 >
中组部党员教育和干部测评中心副主任赵安华到建水县调研
时间:2017-03-27 10:16 点击:

  3月22日下午,中组部党员教育和干部测评中心副主任赵安华一行到建水县就“互联网+党建”“智慧党建”进行调研,省党员教育管理中心(远程办)主任温培斌,州委常委、州委组织部部长刘申寿,州非公党工委书记张茹权,县委副书记范永文,县委常委、县委组织部部长张态强等领导陪同调研。

  调研组一行先后到曲江镇馆驿村委会和临安镇东林社区,就远程教育平台作用发挥、综合服务平台管理和使用情况,以及农村电子商务开展情况进行实地查看。赵安华指出,建水县结合本地实际,使远程教育站点、为民服务站点、电商服务站点“三站合一”,是“互联网+党建+农村电商”的具体实践,真正搭建起了为民服务“直通车”。他要求,要在现有工作成效的基础上,继续探索和实践,管好、用好两个“平台”,加快农村电子商务发展,形成“党建引领、电商助力、先锋脱贫”长效机制,不断提升基层党组织和党员为群众办事服务的能力和水平。(文/县委组织部 马烨)