当前位置: 主页 > 基层党建 >
直播预告丨直播带货,“驻村第一书记”来了!5月13日20:00,直播间不见不散!
时间:2020-05-10 10:07 点击:

建水具有得天独厚的区域立体气候,光热充足,适宜多种农作物生长,特殊的地理区位优势和丰富的自然资源,孕育了建水丰富多样的农业物产,全县除了拥有10万亩葡萄、12万亩柑橘、5万亩石榴、1万亩蓝莓的高原特色农产业外,还有普雄水泡梨、官厅红米干米线、甸尾高原土豆、东山糯米甜白酒、李浩寨油茶油、农家土鸡蛋、盘江纯手工红糖等农特优产品,让直播带货有了很好的产品资源和天然优势。

 

这段时间,

各地官员组成的“带货天团”线上喊话,

美食、美景!

只有你想不到的,

没有他们带不动的,

现在,

咱们建水的“驻村第一书记”也来了!

各位建水的网友老铁们快看过来!
 

中共建水县委统战部驻村第一书记汪忠明
 


中共建水县委组织部驻村第一书记李铮

 

为积极响应国家消费助农号召,进一步强化“建水第一书记直播助农”电商品牌概念,提高建水县农副产品全网知名度及销售量,促进家乡经济增长,在脱贫攻坚决胜之年赢得胜利。5月13日20:00—23:00中共建水县委统战部驻村第一书记汪忠明、中共建水县委组织部驻村第一书记李铮两位特别嘉宾将在建水电商直播中心为大家带来一场特别的直播助农系列活动。

 

 

这场直播,将在微信公众号、微信群、微信朋友圈、园鲜到家微信小程序等媒体呈现。本次直播助农以为你找回儿时农村的味道为主题,除了有建水各乡镇农特产品外,还有西瓜、苹果、贡梨、芒果、哈密瓜、泰国山竹、红心柚等其他应季水果,让你足不出户,在家花批发价,就能吃上新鲜又不贵的源产地农货,可谓“农”货满满,并且建水城区我们免配送费次日送达到家,就等你下单抢福利啦!

 

届时,直播间还将推出

 

抽奖!

秒杀!

特价!

免单!

 

到时候

还会有哪些建水特色产品上线呢?

现在给你预告一波~
 

最后,再推送一遍观看渠道

2020年5月13日,20:00

长按下方二维码订阅直播间

 

 

各位网友老铁们

这场直播助农活动

需要你的助力参与

为“驻村第一书记”打call助力!

为建水加油!