当前位置:主页 > 党风廉政 >
西庄镇深入学习贯彻红河州作风效能建设工作会议精神
时间:2013-09-22 15:53 作者:建水党建 点击:次  

    近日,西庄镇组织镇全体干部职工、村“三职”、大学生村官、大学生志愿者共计148人召开作风效能建设工作会。
    会议通报了红河州近年来发生的违反作风效能建设规定的典型案列。传达了“红河州作风效能建设工作会”会议精神及州委杨洪波书记,州人大副主任、县委李烨书记重要讲话精神,并对下一步的作风效能建设进行安排和部署。
    为保证作风效能建设起到实效性,镇党委书记李健要求:一是要认真学习领会全州作风效能建设工作会议精神,提高思想认识,充分发挥党员干部带头作用,做好宣传教育工作,认真贯彻落实“十不准”和反对“四风”的相关要求,切实转变工作作风,增强效能,服务群众;二是全体干部职工要以开展机关作风效能建设为契机,以11个案例为警示,认真查找在作风方面存在的问题并进行整改;三是要建立镇、村两级作风效能监督平台,让老百姓也参与到其中,形成上级监督下级、平级监督平级、群众监督干部的监督机制,切实把作风效能建设抓好、抓实,培养一支作风过硬、综合素质较高、工作能力较强的镇干部队伍,为西庄社会经济各项事业的发展提供强坚强有力的组织保障。