当前位置:主页 > 专题 > 党建带群建 >
县妇联开展“春蕾爱心桥”活动
时间:2014-11-20 16:14 作者:建水党建 点击:次  

  

    近日,在云南建工水利水电有限公司、昆明浩博科技有限公司等爱心企业的大力支持下,县妇联扎实开展“春蕾爱心桥”捐资助学活动。

    县妇联进一步了解了受资助学生的学习、生活家庭等情况,为建水一中、建水一小、临安镇圣兴小学、田军小学20名学生发放爱心资助金22000元。并希望学校老师要加倍的关心关注困难学生,特别是对家庭温暖缺失、身体残疾的孩子,做好心理疏导工作,树立信心;希望受资助的学生要心怀感恩之心,努力学习,全面发展,以优异的成绩回报家长、老师、爱心人士和社会。县妇联将充分发挥职能部门优势,在爱心人士、爱心企业与品学兼优、家庭困难的学生间积极搭建爱心桥梁,切实关爱儿童的健康成长,帮助贫困学生完成学业。

 图/文  妇联  编辑  远程办