建水县委组织部召开“两学一做”前期工作动员会
时间:2016-04-02 13:36 点击:

    3月30日,建水县委组织部召开“两学一做”前期工作动员会,县委常委、县委组织部部长张态强主持会议。

    会上,张态强结合工作实际,对下一步“两学一做”教育活动进行了动员和安排。会议要求,一要深刻认识“两学一做”的重要意义,把学习党章党规和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,真正把党章党规、系列讲话作为加强党性修养的根本标准和指南。二要牢牢把握“两学一做”的基本内容,充分发挥党员先锋模范带头作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。三要把“两学一做”落到实处,全体组工干部以支部为单位,列出学习计划,创新方式讲党课,党课内容要涉及党章党规、习近平系列讲话、时事政治等,并结合专题学习讨论,安排中心发言,进一步增强纪律的约束感和用党章党规党纪要求的自觉感。

 

图/文    调研室     编辑   远程办