官厅镇举办“三严三实”和“忠诚干净担当” 专题教育党课
时间:2015-03-25 09:12 作者:建水党建 点击:次  

    3月23日,官厅镇举办“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课,镇党委书记白忠平同志和镇党委副书记、镇长雷红林同志分别为大家讲授专题党课。机关、各站所干部职工,大学生村官、志愿者等90余人参加了学习。

    镇党委书记白忠平同志作题为《以对党忠诚个人干净敢于担当之精神推进官厅跨越新发展》,紧紧围绕习近平总书记考察云南时的重要讲话和对云南工作作出的重要指示,以“忠诚是领导干部的根本操守、干净是领导干部的操守底线、担当是领导干部的职责道义”三个方面详细阐述了“忠诚干净担当”所蕴含的深刻意义,并结合官厅实际提出要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记在云南考察工作时重要讲话精神,通过深刻领会、把握要点、抓好结合、推动工作,按照省、州、县的安排部署推进官厅跨越新发展;二是要结合专题教育活动,全面加强作风建设,造就一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员干部队伍,全镇上下形成风清气正的良好政治生态,更好地服务于群众。

    镇党委副书记、镇长雷红林同志从践行“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,拓展第二批群众路线教育实践活动成果,加快全镇社会经济发展步伐等方面作了党课讲授,并就下一步政府工作开展进行了安排和部署。

图/文  官厅镇