当前位置: 主页 > 专题 > 群众路线 >
州委督导组到西庄镇督导党的群众路线教育实践活动
时间:2014-03-06 17:07 点击:

    3月5日,州委党的群众路线教育实践活动第四督导组常务副组长王正华一行到西庄镇对党的群众路线教育实践活动进行督导。

    督导组一行实地查看西庄镇水打营村“美丽家园”建设及泸江烟柳景观大道建设情况,并召开座谈会。西庄镇领导向督导组详细汇报了全镇党的群众路线教育实践活动的开展情况。州委督导组一致认为西庄镇党的教育实践活动载体丰富、起步扎实、开局良好、工作到位,希望再接再厉。同时要求镇党委要继续抓好启动工作,紧跟州委、县委步伐,把党的群众路线教育实践活动当成当前的一项政治任务来抓;要扎扎实实抓实活动主题,活动要求,聚焦“四风”问题,认真开展批评和自我批评,突出解决老百姓迫切需要解决的问题,确保活动程序不减,内容不走样;要以此次活动为契机,充分发挥基层党组织作用,调动起一批能干事、会干事、想干事的党员干部,发挥好模范带头作用,带动群众积极向上;要结合自身实际创新活动载体,让活动成为各项重要项目推进的“发动机”,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。

图/文  西庄